Цитата(polev fedor @ 21.12.2009, 03:54)

Да не ври ты. Вокруг меня полно грузин живет, всем плевать, тем более в Москве, это только на форуме народ от скуки лается, развлечение тут такое.
а по поводу того, что американцы никогда этим не занимались, так они даже не понимают, что они делают, как подростки которые ломают двери в подьезде.
Вообще говорить мне "не ври" очень смелый ход. Говорить мне не ври таская сюда отпетую херню - это смелый ход в кубе.
Особо херню про сломанные подростками двери в подъезде. Уж какая корова бы не вещала из обоссанных подъездов, так наша, родная, россейская.
Тебе говорят - в Америке нет шовинизма ни на каком уровне. Возможно национализм есть на уровне подсознания, но политкорректность не позволяет. Нет этого и на международном уровне, и никакого отношения тема экспансии демократии не имеет к шовинизму, особо при Буше. Вот уж кому вообще на все было с высокой колокольни.
И о грузинах - ты не ври. В тот самый момент когда шовинистический взрыв имел место - звездеть не надо - все было именно так как я сказал. Даже они звонили в контору афиллированную с Федексом и устраиваили им разнос - надо, де, предупреждать.
И главное ты пойми - мне ваши игры в патриотов, либералов, анти-американцев, анти-россиян до лампочки. Я говорю только то что имело место быть.