Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Эхо Москвы" в Нижневартовске
Форум ТВС > Эхо Москвы > Эхо в регионах
Fengorn
Извините, в г. Нижневартовск уже 6-й (может больше) день не работает радио на сети 107,0 “Эхо Москвы”. Я уже бросил три вопроса в [email protected] но боюсь, не ответят, в интернете ответ нашел лишь на 90-е годы при проблеме с белым домом, может тут объяснят что случилось.
Vladimir
Fengorn
А тут нет никаких ответственных человеков.
Эховцам чихать.
Так что только если какой осведомлённый другой слушак из тех же краёв попадётся.

Ещё в тытыре у Венедиктова можно рискнуть спросить, он по настроению, бывает, отвечает. Но в туманном стиле, чтобы коммерческой тайны не выдать. 16.gif
rixos
Ничего не понятно и никто ничего не говорит !!! Куда делось ЭХО Москвы в Нижневартовске ??? что за бесредел ! тошнит от попсы всякой слушать нечего Вартовск остался без новостей!!!
Эрик
Цитата
«Эхо Москвы» (как, впрочем, и другие радиостанции) звучит не во всех городах страны, а только в тех, где кто-то заключил с ним договор на установку и обслуживание оборудования для приема и распространения радиопрограммы. В Нижневартовске это было телевидение Нижневартовского района. Благодаря договору местные пользователи могли размещать на этом канале собственные выпуски новостей и рекламные блоки. Но с 2012 года, по словам директора телевидения Нижневартовского района Сергея Вениаминова, у них закончился срок вещательной лицензии. Руководство телекомпании поставило об этом в известность «Эхо Москвы», передатчик же пришлось выключить и трансляцию прекратить. В противном случае региональное отделение Роскомнадзора привлекло бы компанию к ответственности.

Продлить лицензию пока нельзя, поскольку в декабре вышли новое постановление Правительства РФ «О лицензировании телевизионного вещания и радиовещания» и новое положение о лицензировании. Они отменили действие прежних документов, но сами пока еще не работают.

UGRA-NEWS.ru
rixos
ПОНЯТНО !!! ну надеюсь что заключат договор ! а то вообще как в яме какойто без радио !
Vladimir
http://publicpost.ru/blog/id/4705/
Не услышим мы больше гулкое "Эхо Москвы"!
Полина Быковских
корреспондент, Нижневартовск
01.02.2012 15:00
Цитата
На частоте 107.0 теперь только шипение.
Частота в подчинении у «Телевидения Нижневартовского района», а «ТНР» принадлежит Администрации Нижневартовского района.
По официальным данным, у "ТНР" с "Эхом..." закончился договор, истекла лицензия на вещание в Нижневартовске. Продлевать ее у «ТНР» намерений нет – не рентабельно.
Получается, три года о прибыльности никто не задумывался,а почему-то в феврале 2012 это стало казаться невыгодным... Было бы странно полагать, что за это время интерес к вещанию "Эха Москвы" пропал и аудитория сократилась. Все как раз наоборот - рейтинговых выкладок у меня нет, но здесь работают законы элементарной логики. Да и растерянных и возмущенных слушателей довольного много. И это только те, кто выразил недовольство вслух.
Конечно, было бы печальнее, если б закончилась "лицензия на Интернет".
И все же... Какое дикое коварство! Теперь включить "Эхо Москвы" для города сможет только владелец другой частоты...
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.