Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская мафия стреляет на улицах Лондона...
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
mob

вот уже проливается русская кровь на лондонских улицах. тесно мафиози не только в россии, но уже и за ее пределами. герман горбунов был обстрелен по возвращению домой после работы, в британии обычное дело, когда известные и богатые персоны ходят рядом, безопасность по сравнению с россией выше, но и бандюков понаехало в британию уже многовато. горбунов значится как жертва и подозреваемый, банкир имевший бизнес в россии и молдавии связан и с чечней. чисто российская история!
топс
меньше швали надо всякой у себя принимать - всё будет спокойно
Patologoanatom
Понаехали тут...

Би-би-си, с трудом удерживаясь в рамках политкорректности (думаю, непереводимую на английский фразу «Ponaekhali tut» им всё же придётся выучить), рассказывает следующее. Товарищ пребывает в стабильном, но критическом состоянии (медицинская кома) в одной из больниц столицы под вооружённой охраной полиции. Скотланд-Ярд провёл сутки в разговорах с московской полицией и узнал много для себя интересного. От комментариев ГУВД по г. Лондону («Мет») пока отказывается, но в неофициальном порядке неназванные источники в «Мете» сообщили СМИ, что пострадавший был ключевым свидетелем по делу об убийстве, которое ведут их московские коллеги. Пострадавший изменил свои показания, данные московской полиции ранее, сдав исполнителей и заказчиков расследуемого в Москве убийства другого банкира, после чего, опасаясь за свою жизнь, выехал в Лондон, когда московская полиция честно ему сказала, что не может гарантировать его безопасности. Как оказалось, британская полиция с этим тоже не справилась. Дело «Мет» ведёт по статье «заказные убийства, вооружённый бандитизм». Расследование потребует «тесного сотрудничества» московской и лондонской полиции. Ведётся следствие.
mob
Цитата(топс @ 24.03.2012, 14:01) *
меньше швали надо всякой у себя принимать - всё будет спокойно



полицейские все таки поймали сбежавшего убийцу после того, как он в стиле голливуда сбежал из тюрьмы с помощью 2 друзей, которые похитили вертолет и подняли его на борту с помощью веревочной лестницы. 35-летний алексей шестаков был уже далеко от исправительной колонии в четверг в деревне в вологодской области, 300 миль к северу от москвы. его сообщники, мужчина и женщина, похитили вертолет Ми 2, заказанный для "деловой делегации" и заставили пилота лететь в сторону колонии. свидетели сказали, что охранники стреляли в вертолет, но напрасно, т.е. в "молоко". эх! меня не было, я бы из моей базуки решето сделал бы из вертолета... шестаков был приговорен к 24 годам и отсидел 12 лет на момент побега.
mob
как тут не понаехать? погода шалит! обещают сегодня +17!!! утром был сильный туман! за прошлую зиму снега я так и не увидел, в бинокль из квартиры вижу косочек моря и корабли! жизнь на Острове! Романтика!

Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.