Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ох уж этот Кавказ!
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
Игорь69
"Платежи республик Северного Кавказа за свет и за газ неуклонно снижаются. Например, в Чечне и Дагестане оплачивается лишь 42% потребляемого газа. Задолженность СКФО за электроэнергию достигла 10 млрд. руб., и основная часть неплатежей опять же пришлась на Чечню и Дагестан. Эта неуплата фактически покрывается остальным населением России, в том числе и за счет опережающего роста тарифов. Меж тем глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился сформировать рабочую группу из десяти опытных адвокатов, которые будут защищать чеченских студентов, задержанных за драку с болельщиками «Спартака» у торгового центра «Европейский» и стычку с ОМОНом в общежитии Государственной классической академии имени Маймонида (ГКА)."

абрамович (председатель чукотского правительства) вложил в "Челси" около 30 млд.рублей!(более 700 тыс.фунтов), а тут заголосили-мол кавказ денег должен на 10млд.рублей-детский сад..просто... у ельцына денег небыло купить "проблему кавказа",купил путин-теперь он там и аллах и лучший друг!(правда за деньги!)..иудейская философия: возлюби ближнего за его капитал... 2.gif ..как Вы считаете "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН" зто для всех? или для социального дна?..и ещё! чеченец это Россиянец?(или тайный подвид?)
Игорь69
"Иван Рыбкин, бывший председатель Госдумы (1996-1998 гг.), бывший зампред правительства РФ (1998г.), бывший секретарь Совета безопасности РФ (1996-1998 гг.):
«В Чечне мы бывали не мимолетно»
- Одним из самых страшных врагов мирного процесса является коррупция, и она, к сожалению, на Кавказе просто повсеместна. Здесь не помогут московские рассказы о борьбе с коррупцией, и на Кавказе, как и по всей России, нужны реальные меры борьбы с этим злом. Когда я вел переговоры в Чечне, то мы бывали там не мимолетно, а один-два раза в неделю. Я хочу сказать, что к Кавказу должно быть постоянно приковано внимание власти. Хотя там и делается, конечно, немало"



...но мне уже начинает казаться ,что без коррупции у нас экономика задохнётся! нет сверх. дохода-нет бизнеса, законодательство путена всё сделало, что бы претворить мечту вора и мошенника(ростовшика) в жизнь!!--и без наказано свалить за рубеж, где купить себе "автобиографию"...
Игорь69
Коменты из инета:

"Al-Saddam AH [19/06/12 20:31]
Nfnmzyf Cbvjyjdf [19/06/12 19:57] отделяй Кавказ, не отделяй - они всё равно будут здесь, тут для них жизнь в кайф, танцуй, воруй, убивай и тя отмажут. Политика власти в отношении Кавказа хуже некуда, на местах сидят "местные феодалы", плевать им все, а с них спрашивать надо!!! Самое смешное, что интересы ваххабитов и простых граждан по борьбе с коррупцией схожи (но только в этом). А Рыбкину помалкивать надо, подручный БАМа в ответе за предательство военных в чеченской кампании 1995-1996 г.

Ок Мус [19/06/12 20:47]
И с чего бы это их держать? Мы покупаем их лояльность и везде оплачиваем их долги и хотелки? А зачем? Боимся потерять территорию? Да пусть их ваххабиты воспитают,чтоб одели не только длинные рукава,но и паранджи,пусть сравнивают. А на границе ракеты поставить и никого не пускать на территорию России,предварительно депортировав всех кавказцев. Я не злой,но периодические хамские выходки горячих мальчиков проходят во всех городах России и спускаются полицией на тормрзах. Ибо начинается разговор между двумя,а спустя полчаса за спиной этого юного джигита уже 30 человек орущей толпы. И никто справедливо разбираться не будет

Никодим Благоверов [19/06/12 21:37]

Всё ясно как пень. Пока наши вороватые "понимальщики" кавказа будут стенать какие они великие государственные стратеги, долги за электричество будет гасить русское население СКФО."

путен и компашка считают Русских идиотами, алкоголиками и лентяями!!(им здесь не жить)---но путену ЭТО нравится!...за чеченских "студентов" контрибуцию надо начать платить или дань как монголо-татарам!..и объяснить народному-быдлу по первому каналу, что так надо!!экономически и политически!!.. 0825.gif 071.gif
Игорь69
"Дагестанцы «завоевывают жизненное пространство», считают местные жители
Демьяново хотели «поставить на колени». В этом видит первопричину событий, происшедших 22 июня в этом отдаленном вятском поселке, депутат Подосиновской районной думы Кировской области Александр Кочкин. Ранее в интервью «Комсомольском правде» Александр поведал, что все тянется с 6 декабря 2010 года. Тогда, по его словам, один из дагестанцев «куролесил в местном баре, цеплялся к девушкам». «Я попытался поставить его на место, он огрызнулся. Началась драка. В ней меня и еще нескольких парней пырнули ножом. », – рассказал Кочкин.
Я написал заявление в полицию. Но за три месяца меня не вызвали даже на допрос. Пришел сам в участок, а мне ответили: мол, это же просто драка

В России драка-это как у америкосов легальное ношение оружие?!-ну подрались там,ну что такого! мне политика президента, в национальном вопросе(национальной демократии) не понятен!!..главное, я считаю!, что это правовое поле,Верхонство Закона,Конституции. вне зависимости от нации, убеждений! Кавказ уважает сильных(духом!, но не деньгами и посулами!--эти, для них лишь кормущка, которую они орашают сладкими речами, жаль, что находящиеся у власти любят "кавказкий щербет".. bird.gif
tom
Главное, что это не межнациональный конфликт, бо как с одной стороны русские, с другой дагестанцы. А между ними-тo никого нет!
Игорь69
Цитата(tom @ 27.06.2012, 09:12) *
Главное, что это не межнациональный конфликт, бо как с одной стороны русские, с другой дагестанцы. А между ними-тo никого нет!


gangsters.gif Вы правы! государство и гарант Конституции-президент, здесь(как регулирующая прослойка) отсутствует!...видно некогда, много вопросов в европе, ближнем востоке надо решать,нуу-некогда об "рашке думать!"..сейчас из турне вернётся (объясните, зачем ему МИД?) и вот тогда КАААК нырнёт! в хоккей сыграет! мяч в баскетбольную корзину забросит! и наступит лапота!!.. gigi1.gif
nikola
Цитата(tom @ 27.06.2012, 05:12) *
Главное, что это не межнациональный конфликт, бо как с одной стороны русские, с другой дагестанцы. А между ними-тo никого нет!

Кто то есть и очень тонко натравливают на Русских.
tom
Цитата(nikola @ 27.06.2012, 06:33) *
Кто то есть и очень тонко натравливают на Русских.

Они, что, собаки, чтобы их натравливать? Русские спецназы, пушки, танки, самолеты мочат их в сортире без суда и следствия, там жить невозможно... Народы российского Кавказа очень и очень терпеливы...
nikola
Цитата(tom @ 27.06.2012, 07:13) *
Они, что, собаки, чтобы их натравливать? Русские спецназы, пушки, танки, самолеты мочат их в сортире без суда и следствия, там жить невозможно... Народы российского Кавказа очень и очень терпеливы...


Очень даже они горячие,но когда их много,а по одному терпеливы. Может,что и крутят.
Шэфф
Придут к Власти ракетчики, кончится этот геморрой. Кавказ нах никому в России не нужен. Он никогда не был Россией и не будет. Пущай получают свободу и ******** на все четыре стороны. Хватит раздавать пряники. От них кариес и несварение желудка.
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.