Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Падеж народа в Краснодаре
Форум ТВС > Общие форумы > Основной
Cталин
Цитата
Это были внеочередные выборы, потому что главы районов были сняты с должностей губернатором Ткачёвым, чтобы хоть как-то ответить на требования отставки самого Ткачёва, звучавшие ото всей страны.

Тогдашние беспомощность, неорганизованность и постоянное враньё краевых властей можно прям в учебники по ликвидации последствий катастроф вписывать. Знаменитое "а что, нам нужно было каждого обойти" - лишь один, хоть и очень характерный, штрих.

Ну так вот, выборы прошли. Губернатор Ткачёв очень доволен:
Оказывается он не только "справился с последствиями", но даже и получил "кредит доверия".

Поразительно, да? Как можно после такого провала говорить о "кредите доверия", и как вообще жители этих районов умудрились проголосовать за "ткачёвцев" и "Единую Россию". Неужто память отшибло?

Прежде, чем говорить, что с жителями что-то не то, давайте обратимся к официальным протоколам голосования.

Сразу поймём, как выписывали этот самый "кредит доверия".

Голосование вне избирательного участка - штука исключительная, придуманная для того, чтобы проголосовать могли те, кто совершенно не может прийти на участок.
Очень пожилые люди, обездвиженные инвалиды и тд.
Голосование вне участка - штука муторная, очень долгая и со сложной процедурой. Кто работал наблюдателем и ходил на такое голосование, знают - ходишь несколько часов, проголосует пять-шесть древних бабусь, которые по 20 минут ищут свой паспорт, а потом просят прочитать, что в бюллетене написано.

Видимо что-то случилось вчера в Краснодарском крае, раз обездвижились и заболели целые города и районы:

В Абинском районе 15% избирателей свалились с тяжёлыми заболеваниями, но при этом подали заявление на голосование вне участка. Какие ответственные люди, заболели, но гражданский долг выполняют.




http://navalny.livejournal.com
crazy.gif
citizen2011
Чурова на них нет! Уж он то научил бы как правильно "делать" выборы...
Cталин
corax
Нашему Сталину +пицот!
Это текстовая версия форума, возможен только просмотр основного содержимого сайта. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.